• <big>冠</big>絕群倫 使命必<big>達</big>
1

絕群倫 使命必

認識冠達

台灣的保險市場,由奠基、萌芽、成長已超過半個世紀;保險密度(每人平均保費支出)由2002年財產保險4,843元,人身保險39,487元發展至2016年財產保險6,201元,人身保險133,109元;投保率(人壽保險及年金保險有效契約件數對人口數之比率)亦由2002年143.7%發展至2016年240.35%。(資料來源:財團法人保險事業發展中心)

行銷方式亦歷經人情導向、商品導向….發展至多元行銷模式(DM、電話、網路行銷…等)。

市場變遷不斷,但唯一不變的真理即是:能夠得到客戶的認同→保險從業人 員必須基於被保險人之利益,以需求導向分析,提供客戶專業、完善的保險規劃; 建立個人及公司品牌形象,成為客戶在規避人身風險、財產風險的首選。

保險法第九條明文規定:「本法所稱保險經紀人,指基於被保險人之利益,洽 訂保險契約或提供相關服務,而收取佣金或報酬之人。」

為滿足多元的客戶群,提供One-Stop-Shopping-Service合適之產品與服務, 單一壽、產險公司的商品似已無法滿足眾多客戶多樣化的需求。這幾年保險經紀 人登錄人力的逐漸增加,業務員板塊的移動,也證明了隨著市場的變革,消費者 意識的抬頭,能夠站在客戶的立場,提供合適的產品,滿足客戶需求,才是王道。 本公司係由多位長期在保險業耕耘的夥伴,秉持著「誠信、專業、品質、服 務」,共同集資成立的保險經紀人公司。

「經營客戶就是經營公司」、「Team Leader即是股東」、「客戶好,公司才會好」這是我們很簡單的經營理念;同時也自我勉勵善盡保險經紀人職責:洽訂優質的保險公司合約(六家壽險公司,八家產險公司),做好客戶各項保險產品的規劃、建議與服務,以成為客戶最忠實的夥伴。同時促進公司營運的成長。

在做好保險經紀人職責的同時,對所有加入冠達團隊的夥伴,也有共同的期許:
團隊經營上有「雁行理論」(The Flying-Geese Model),整理其內涵包括:        
1、團隊合作—目標一致、攜手前進
2、輪流領導—群策群力、分享經驗
3、激勵夥伴—塑造氛圍、良性競爭
4、互相扶持—不分你我、共同成長

當然,在保險的職涯上,最重要的是保持一顆“開心”
   ※當客戶有保險需求而您能夠協助時→開心
   ※當客戶滿意您提供的專業及服務時→開心
   ※當您加入冠達團隊能夠逐日成長時→開心
   ※當您能夠無私分享激勵團隊氛圍時→開心
   ※當您個人或團隊目標能順利達到時→開心

「冠」絕群倫、使命必「達」,謂之冠達;如同我們的Slogan:

  King of team - Quality first

  前者是我們團隊建立的目標,後者是我們經營上對客戶的承諾。以此共勉!